Творожные вафли в электровафельнице
Ингредиенты
- Творог — 110 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавить яйцо и сахар. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Затем добавить муку, соль, разрыхлитель. И ещё раз хорошо перемешать. Мультипекарь или вафельницу смазать немного растительным маслом, положить тесто и выпекать примерно 3 мин. с каждой стороны. Из данного количества ингредиентов получилось 4 вафельки.
Пищевая ценность
- 220,23 кКал Ккал
- 6.63g Жир
- 12.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023