Маковые сырники
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Зерна мака — 2 ст. л.
- Ванилин2 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог вбить яйцо, добавить сахар, соду, ванилин. Тщательно перемешать. В полученную массу добавить мак, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать. Из творожной массы сформировать сырники, обвалять в муке. На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистой корочки по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 248,02 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 12.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023