Творожники
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйцо с солью и сахаром. Добавляем пачку творога. Перемешиваем яйцо с творогом. Добавляем рисовую муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковородку, добавляем кокосовое масло для жарки, формируем творожники лопаткой прямо на сковороде, убавляем огонь до среднего. Жарим с обеих сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 194,69 кКал Ккал
- 7.7g Жир
- 13.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023