Пресные лепешки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпьте в миску все сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте. Добавьте в миску яйцо, воду и вымесите тесто. В зависимости от муки регулируйте количество воды. Отрежьте от теста кусочек, раскатайте и положите на разогретую сковороду. Сделайте в лепешке несколько проколов вилкой. Обжарьте лепешку с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 223,66 кКал Ккал
- 2.36g Жир
- 8.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023