Топ-100 Пресные лепешки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пресные лепешки: рецепт

29.11.2023

Пресные лепешки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпьте в миску все сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте. Добавьте в миску яйцо, воду и вымесите тесто. В зависимости от муки регулируйте количество воды. Отрежьте от теста кусочек, раскатайте и положите на разогретую сковороду. Сделайте в лепешке несколько проколов вилкой. Обжарьте лепешку с обеих сторон.

Пищевая ценность

  • 223,66 кКал Ккал
  • 2.36g Жир
  • 8.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться