Топ-100 Поке с тунцом и хрустящими чипсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поке с тунцом и хрустящими чипсами: рецепт

23.11.2023

Поке с тунцом и хрустящими чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 900 гр. сырой колбасы без оболочки
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. тмина
  • 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 багет

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске куски тунца, лук, огурец и халапеньо.Блендером взбейте смесь из соевого соуса, уксуса, имбиря, самбал-олек, кунжутного масла и коричневого сахара, соскабливая её со стенок, 1 мин. Перелейте к тунцу и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин..

2

Тем временем приготовьте чипсы. В казане нагрейте 5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра. Работая несколькими партиями, обжарьте тесто для вонтонов до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк жир; посыпьте солью.Разложите поке по порционным чашам или креманкам. Сверху посыпьте зелёным луком и украсьте чипсами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту