Поке с тунцом и хрустящими чипсами
Ингредиенты
- 2 ст. л. растительного масла
- 900 гр. сырой колбасы без оболочки
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. тмина
- 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 багет
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске куски тунца, лук, огурец и халапеньо.Блендером взбейте смесь из соевого соуса, уксуса, имбиря, самбал-олек, кунжутного масла и коричневого сахара, соскабливая её со стенок, 1 мин. Перелейте к тунцу и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин..
2
Тем временем приготовьте чипсы. В казане нагрейте 5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра. Работая несколькими партиями, обжарьте тесто для вонтонов до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк жир; посыпьте солью.Разложите поке по порционным чашам или креманкам. Сверху посыпьте зелёным луком и украсьте чипсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту