Топ-100 Пирог «А-ля жюльен»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «А-ля жюльен»: рецепт

28.11.2023

Пирог «А-ля жюльен»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 грам.
  • Слоеное тесто — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистой корочки лук, убираем с огня. Следом обжариваем шампиньоны, солим, убираем с огня. Обжариваем куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон, убираем с огня. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты, добавляем чеснок, перемешиваем. Раскатываем слоёное тесто, укладываем в форму для запекания, выкладываем начинку и сыр. Для заливки берём яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем пирог. Красиво все выкладываем и отправляем в духовку на 30 мин. при 200°.

Пищевая ценность

  • 150,57 кКал Ккал
  • 7.9g Жир
  • 10.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться