Пирог «А-ля жюльен»
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 грам.
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистой корочки лук, убираем с огня. Следом обжариваем шампиньоны, солим, убираем с огня. Обжариваем куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон, убираем с огня. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты, добавляем чеснок, перемешиваем. Раскатываем слоёное тесто, укладываем в форму для запекания, выкладываем начинку и сыр. Для заливки берём яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем пирог. Красиво все выкладываем и отправляем в духовку на 30 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 150,57 кКал Ккал
- 7.9g Жир
- 10.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023