Самса с индейкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 450 грам.
- Индейка — 300 грам.
- Белый лук — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем индейку кубиками. Режем лук. Готовим начинку для самсы. Смешиваем индейку, лук, соль, перец и добавляем молоко для сочности. Раскатываем слоёное тесто и разрезаем на квадратики. У меня получилось 8 штук. Выкладываем фарш на тесто. Складываем тесто пополам, защипнув края вилкой. В тарелке взбиваем яйцо и смазываем самсу. Ставим в духовку на 20 мин.. Можно посыпать кунжутом.
Пищевая ценность
- 205,46 кКал Ккал
- 11.16g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023