Слойки с шоколадной пастой и бананом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Банан — 1 шт.
- Шоколадно-ореховая паста —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто режем на равные прямоугольники и с одного края делаем надрезы, (это будет верх слойки). На другой край кладем начинку: сначала шоколадную пасту. Затем банан, нарезанный на кружочки. Сворачиваем и прижимаем края. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 287,99 кКал Ккал
- 15.05g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023