Быстрый свекольный суп
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вареная свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Сушеный Укроп0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле вскипятить 3,5 литра воды. Опустить в кастрюлю замороженные кусочки фарша, варить 5 мин.. Почистить и нарезать некрупно картофель, добавить в суп, варить 15 мин.. Почистить лук и морковь. Порезать мелко лук, морковь и варёную свёклу натереть на терке. Добавить в суп свёклу, лук, морковь, посолить, добавить сушёный укроп. Варить 5 мин..
Пищевая ценность
- 105,79 кКал Ккал
- 4.85g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023