Топ-100 Отбивные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные с луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 450 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок 0.5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Макароны по желанию
  • Соль по желанию
  • Сливочное масло по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Кусок свинины нарежьте на стейки толщиной примерно 1 см. Добавьте соль и перец. Отбейте кухонным молоточком. Обрабатывайте мясо аккуратно, чтобы не повредить волокна. Посыпьте отбивные сухим чесноком и немного смажьте горчицей. Накройте битки пленкой и дайте постоять 30 мин.. Сделайте кляр. В миске смешайте яйцо и щепотку соли. На отдельное блюдце насыпьте муку. Окуните отбивную в яйцо, сразу за этим — в муку. Излишки муки стряхните. Обжарьте отбивные на сковороде. На разогретую сковороду с растительным маслом отправьте отбивные. Жарьте по 3 мин. с обеих сторон. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте до золотистого цвета и мягкой консистенции на отдельной сковородке. Выложите отбивные на луковую "подушку", накройте крышкой. Тушите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 253,34 кКал Ккал
  • 19.22g Жир
  • 12.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться