Отбивные с луком
Ингредиенты
- Свинина 450 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок 0.5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Макароны по желанию
- Соль по желанию
- Сливочное масло по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Кусок свинины нарежьте на стейки толщиной примерно 1 см. Добавьте соль и перец. Отбейте кухонным молоточком. Обрабатывайте мясо аккуратно, чтобы не повредить волокна. Посыпьте отбивные сухим чесноком и немного смажьте горчицей. Накройте битки пленкой и дайте постоять 30 мин.. Сделайте кляр. В миске смешайте яйцо и щепотку соли. На отдельное блюдце насыпьте муку. Окуните отбивную в яйцо, сразу за этим — в муку. Излишки муки стряхните. Обжарьте отбивные на сковороде. На разогретую сковороду с растительным маслом отправьте отбивные. Жарьте по 3 мин. с обеих сторон. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте до золотистого цвета и мягкой консистенции на отдельной сковородке. Выложите отбивные на луковую "подушку", накройте крышкой. Тушите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 253,34 кКал Ккал
- 19.22g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023