Жареное на огне мясо с соусом из клюквы
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 грам.
- Клюквенный соус — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Клюква — 1.5 стакан
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Розмарин — 1 веточка
- Помидоры черри — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте мясо. Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, немного отбейте, посыпьте приправой для мяса, перцем и солью, вотрите специи в поверхность. Дайте промариноваться в течение получаса. В разогретую сковороду добавьте масло. Пожарьте куски мяса с двух сторон на среднем огне по 10 мин. до золотистой корочки. Заверните жареную свинину фольгу и оставьте на 10 мин.. Приготовьте клюквенный соус. Соедините ягоды сахаром в сотейнике. Оставьте на 10 мин.. Затем нагрейте и готовьте 10 мин. до мягкости ягод. Снимите с огня и протрите с помощью блендера в пюре, посолите и снова нагрейте, варите до густоты примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 146,44 кКал Ккал
- 6.21g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023