Топ-100 Жареное на огне мясо с соусом из клюквы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное на огне мясо с соусом из клюквы: рецепт

29.11.2023

Жареное на огне мясо с соусом из клюквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 400 грам.
  • Клюквенный соус — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Клюква — 1.5 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте мясо. Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, немного отбейте, посыпьте приправой для мяса, перцем и солью, вотрите специи в поверхность. Дайте промариноваться в течение получаса. В разогретую сковороду добавьте масло. Пожарьте куски мяса с двух сторон на среднем огне по 10 мин. до золотистой корочки. Заверните жареную свинину фольгу и оставьте на 10 мин.. Приготовьте клюквенный соус. Соедините ягоды сахаром в сотейнике. Оставьте на 10 мин.. Затем нагрейте и готовьте 10 мин. до мягкости ягод. Снимите с огня и протрите с помощью блендера в пюре, посолите и снова нагрейте, варите до густоты примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 146,44 кКал Ккал
  • 6.21g Жир
  • 7.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться