Топ-100 Капуста с клюквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с клюквой: рецепт

29.11.2023

Капуста с клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 431 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 0.3 кочан
  • Клюква — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Соль
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните квасить капусту. Соедините в глубокой емкости капусту, морковку, соль и мед. Выложите в кастрюлю закуску в следующей последовательности: первая часть капустной массы — сверху лавровые листья, черный перец горошком и половина клюквы, вторая часть капусты — сверху вторая половина клюквы.соли добавляйте немного, чтобы подчеркнуть вкус меда и клюквы. Заквасьте капусту. Поставьте на капусту с клюквой широкую тарелку, а на нее поставьте бутыль с водой. Получившуюся конструкцию уберите в теплое сухое место на трое суток. Затем уберите с капусты бутыль и тарелку, перемешайте ее, разложите по банкам, закройте крышками и поставьте в погреб или холодильник.если в месте, где стоит капуста, прохладно, продлите время квашения ещё на 1 день.

Пищевая ценность

  • 69,99 кКал Ккал
  • 0.16g Жир
  • 1.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться