Рыбный суп с кукурузой и картофельной мукой
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 200 грам.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Картофельная мука — 1.5 ч. л.
- Кукурузное масло — 1 ч. л.
- Соевый соус —
- Корень имбиря —
- Соль
- Вода — 4.5 стакан
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рыбу. Положите рыбу в миску, посыпьте имбирем и солью. Дайте ей постоять не менее 10 мин.. Отправьте в пароварку на 6 мин.. Достаньте филе и нарежьте. Сварите суп. Доведите до кипения воду. Аккуратно выложите кукурузу, добавьте масло, соль. Варите на тихом огне в течение 2 мин.. Возьмите небольшое количество воды и смешайте с мукой, чтобы получилась однородная паста. Влейте в суп и дождитесь, пока он загустеет. Выложите рыбу и готовьте ещё 1 мин.. Добавьте несколько капель соевого соуса.
Пищевая ценность
- 28,67 кКал Ккал
- 0.72g Жир
- 2.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023