Топ-100 Кукуруза с замороженной стручковой фасолью на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукуруза с замороженной стручковой фасолью на сковороде: рецепт

29.11.2023

Кукуруза с замороженной стручковой фасолью на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Замороженная брокколи — 300 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Замороженные зерна кукурузы — 200 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Красный жгучий перец —
  • Сушеный орегано (душица) —
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте фасоль, капусту брокколи и морковь. Смажьте разогретую сковороду сливочным и растительным маслом. Выложите стручковую фасоль и жарьте ее 3 мин. на среднем огне. Посолите. Добавьте брокколи, обжарьте ее 4 мин. и посолите. Морковь жарьте 4-5 мин., тоже посолите. Добавьте к овощам кукурузу и сельдерей. Добавьте в смесь ½ части чеснока и острый перец. Затем положите кукурузу и обжарьте ее с овощами в течение 1 мин.. Последним выложите сельдерей и оставшийся чеснок, посыпьте все орегано и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 121,12 кКал Ккал
  • 6.56g Жир
  • 3.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться