Кукуруза с замороженной стручковой фасолью на сковороде
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Замороженная брокколи — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Замороженные зерна кукурузы — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Красный жгучий перец —
- Сушеный орегано (душица) —
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте фасоль, капусту брокколи и морковь. Смажьте разогретую сковороду сливочным и растительным маслом. Выложите стручковую фасоль и жарьте ее 3 мин. на среднем огне. Посолите. Добавьте брокколи, обжарьте ее 4 мин. и посолите. Морковь жарьте 4-5 мин., тоже посолите. Добавьте к овощам кукурузу и сельдерей. Добавьте в смесь ½ части чеснока и острый перец. Затем положите кукурузу и обжарьте ее с овощами в течение 1 мин.. Последним выложите сельдерей и оставшийся чеснок, посыпьте все орегано и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 121,12 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 3.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023