Рис с кукурузой и тофу
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 1 стакан
- Консервированная кукуруза — 0.5 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тофу — 80 грам.
- Подсолнечные семечки — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Карри — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 2 стакан
- Реган (красный базилик) — 1 веточка
- Черный кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте компоненты блюда. Очищенный лук и морковь порежьте маленькими кусочками. Тофу нарежьте кубиками 1х1 см. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте на нем карри в течение 30 секунд. Приготовьте рис с тофу. К карри положите лук, кусочки моркови и сыр тофу, потушите в течение 15 мин.. Всыпьте рис, посолите, налейте воды и хорошенько перемешайте. Варите в течение 20 мин.. Добавьте зерна кукурузы и семечки, затем перемешайте.
Пищевая ценность
- 167,65 кКал Ккал
- 10.25g Жир
- 4.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023