Суп из кукурузы с чеддером
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Стручковая фасоль замороженная — 10 ст. л.
- Чеддер — 70 грам.
- Итальянские травы0.5 ч. л.
- Соевое молоко — 2 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Нарежьте лук маленькими кубиками. Натрите сыр на терке. Порежьте болгарский перец на кусочки. Нарежьте картофель кубиками небольшого размера. Начните готовить суп. В кастрюлю выложите лук, травы и болгарский перец, обжарьте их пару мин. на среднем огне. Влейте молоко, выложите картофель, доведите до кипения и готовьте 10 мин.. Положите в кастрюлю кукурузу и сыр, оставьте вариться ещё на 5 мин.. После посолите и поперчите. Сварите суп. Разделите содержимое кастрюли на две части. Одну часть поместите в чашу блендера и измельчите до однородного пюре. Смешайте две части супа, добавьте отварную фасоль.
Пищевая ценность
- 69,09 кКал Ккал
- 2.03g Жир
- 3.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023