Топ-100 Суп из кукурузы с чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из кукурузы с чеддером: рецепт

29.11.2023

Суп из кукурузы с чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Стручковая фасоль замороженная — 10 ст. л.
  • Чеддер — 70 грам.
  • Итальянские травы0.5 ч. л.
  • Соевое молоко — 2 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кинза — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Нарежьте лук маленькими кубиками. Натрите сыр на терке. Порежьте болгарский перец на кусочки. Нарежьте картофель кубиками небольшого размера. Начните готовить суп. В кастрюлю выложите лук, травы и болгарский перец, обжарьте их пару мин. на среднем огне. Влейте молоко, выложите картофель, доведите до кипения и готовьте 10 мин.. Положите в кастрюлю кукурузу и сыр, оставьте вариться ещё на 5 мин.. После посолите и поперчите. Сварите суп. Разделите содержимое кастрюли на две части. Одну часть поместите в чашу блендера и измельчите до однородного пюре. Смешайте две части супа, добавьте отварную фасоль.

Пищевая ценность

  • 69,09 кКал Ккал
  • 2.03g Жир
  • 3.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться