Топ-100 Котлеты с кукурузой и домашним фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с кукурузой и домашним фаршем: рецепт

29.11.2023

Котлеты с кукурузой и домашним фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1 стакан
  • Молоко 2,5% жирности — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Кинза — 2 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Куриную грудку нарежьте на несколько кусочков и измельчите в блендере. Добавьте к фаршу лук, муку, яйцо, кукурузу, молоко, нарезанную кинзу, соль и перец. Хорошо все перемешайте. Сформируйте котлеты. Влажными руками возьмите небольшое количество фарша, прижмите и в середину положите кусочек сыра, закройте и сформируйте котлету. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Таким образом сформируйте все куриные котлеты.По желанию, котлеты можно сформировать в форме шариков. Пожарьте котлеты с кукурузой. Сковороду поставьте на огонь, влейте масло, разогрейте и выложите котлеты. Обжаривайте с обеих сторон до полной готовности. Переложите на тарелку и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 186,94 кКал Ккал
  • 8.58g Жир
  • 14.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться