Салат с кукурузой и форелью
Ингредиенты
- Соленая форель — 100 грам.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Красный лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сметана 15% жирности —
- Соль
- Песочный сахар —
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для блюда. Замаринуйте лук. Для этого мелко его нашинкуйте, посыпьте щепоткой соли и сахара, залейте уксусом и растительным маслом. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Помидор измельчите кубиком, огурец — ломтиками. Форель нарежьте небольшими кусочками. Укроп измельчите. Приготовьте блюдо. В салатник выложите подготовленные ингредиенты: форель, помидор, огурцы и маринованный лук. С кукурузной банки слейте жидкость и положите зерна к рыбе и овощам. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 87,14 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023