Теплый салат с кукурузой и луком-пореем
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Майонез 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте лук. Белую часть порея нарежьте тонкими колечками. На разогретом растительном масле пожарьте нарезанный лук-порей 5 мин., регулярно перемешивая. Приготовьте салат. Соедините в салатнице жареный лук с кукурузой, заправьте майонезом, приправьте солью и смесью перцев, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 94,34 кКал Ккал
- 6.15g Жир
- 2.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023