Тушеные куриные бедра с кукурузой
Ингредиенты
- Куриное бедро 4 шт.
- Рис «басмати» 300 гр.
- Вода 3 стакан
- Консервированная кукуруза 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Молотая куркума 0.5 ч. л.
- Соль
- Зеленый лук 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «Жарка» и дождитесь разогревания. После этого выложите в чашу куриное мясо и посолите по вкусу. Обжарьте мясо с обеих сторон до появления приятного золотистого оттенка. Приготовьте блюдо. Когда мясо будет готово, добавьте к нему кукурузу, куркуму, рис, сливочное масло и ещё немного соли. Затем влейте в мультиварку кипяток, включите режим «Крупа» и готовьте 25 мин.. Когда блюдо будет готово, выключите мультиварку и оставьте его на 5-10 мин. настаиваться.
Пищевая ценность
- 130,82 кКал Ккал
- 8.34g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023