Рагу из кукурузы с кабачком
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Шпинат
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами. Кабачок нарежьте на круглые тонкие дольки. Яйца разбейте в миску, посолите и взбейте. Приготовьте блюдо. Сковороду нагрейте на умеренном огне, влейте масло и положите полукольца лука. Обжарьте овощ 7 мин.. Затем добавьте кабачок и кукурузу. Посолите и хорошенько перемешайте. Готовьте 10 мин.. Залейте овощи яйцами и готовьте 3 мин.. Затем сковороду поместите на 3 мин. в духовку.
Пищевая ценность
- 128,92 кКал Ккал
- 9.29g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023