Топ-100 Рагу из кукурузы с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кукурузы с кабачком: рецепт

29.11.2023

Рагу из кукурузы с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 8 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Шпинат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами. Кабачок нарежьте на круглые тонкие дольки. Яйца разбейте в миску, посолите и взбейте. Приготовьте блюдо. Сковороду нагрейте на умеренном огне, влейте масло и положите полукольца лука. Обжарьте овощ 7 мин.. Затем добавьте кабачок и кукурузу. Посолите и хорошенько перемешайте. Готовьте 10 мин.. Залейте овощи яйцами и готовьте 3 мин.. Затем сковороду поместите на 3 мин. в духовку.

Пищевая ценность

  • 128,92 кКал Ккал
  • 9.29g Жир
  • 6.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться