Бисквит с творожным кремом и бананом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 110 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
- Банан — 1 шт.
- Сливки 33% жирности — 100 грам.
- Сахарная пудра — 20 грам.
- Творог — 150 грам.
- Банан
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте куриные яйца и сахарный песок в глубокой миске. Взбейте яйца и сахар до однородности. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и смешайте с сахаром и яйцами до однородности. Расстелите в форме для запекания бумагу для запекания и осторожно вылейте на нее тесто бисквита. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 20 мин. до полной готовности. Приготовьте крем. Перелейте сливки в глубокую миску. Добавьте к сливкам творог и смешайте их. Добавьте сахарную пудру и смешайте крем до однородности. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть. Поместите немного крема на дно порционного стаканчика для десерта. Поверх крема выложите порезанный банан. Добавьте порезанный кубиками бисквит. Добавьте слой крема. Повторяйте слои, пока стаканчик не наполнится.Украсьте десерт кусочками бисквита и бананом.
Пищевая ценность
- 221,58 кКал Ккал
- 7.35g Жир
- 7.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023