Сырно-творожная лепешка
Ингредиенты
- Творог 5% — 180 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Свежая зелень по желанию
- Рисовая мука — 30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше смешать творог с яйцом и солью. Добавить туда натертый на средней терке сыр и перемешать. Добавить муку и зелень, перемешать до однородной консистенции. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и распределить массу по сковороде. Готовить на медленном огне под крышкой до румяности с двух сторон. Перевернуть, когда верх схватится (тогда это будет сделать легко).
Пищевая ценность
- 217,01 кКал Ккал
- 14.89g Жир
- 16.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023