Топ-100 Сырно-творожная лепешка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырно-творожная лепешка: рецепт

29.11.2023

Сырно-творожная лепешка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 180 грам.
  • Сыр — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Свежая зелень по желанию
  • Рисовая мука — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше смешать творог с яйцом и солью. Добавить туда натертый на средней терке сыр и перемешать. Добавить муку и зелень, перемешать до однородной консистенции. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и распределить массу по сковороде. Готовить на медленном огне под крышкой до румяности с двух сторон. Перевернуть, когда верх схватится (тогда это будет сделать легко).

Пищевая ценность

  • 217,01 кКал Ккал
  • 14.89g Жир
  • 16.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться