Гуляш c фасолью
Ингредиенты
- Красная фаcоль 500 грам.
- Курица — 1 кг
- Сладкий перец — 300 грам.
- Чеснок 6 долька
- Молотый имбирь — 40 грам.
- Протертые томаты — 500 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Корень сельдерея
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Бульонный кубик — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочите в кипятке и оставьте на 1 час. Мясо нарежьте на крупные кубики. Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно. Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте. Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки. Обжарьте лук, корень сельдерея и после добавьте морковь. Прогрейте томатную пасту, чтобы избавиться от "железистого" вкуса, примерно секунд 20. Из сковородки переложите все в кастрюлю, добавьте сладкий перец и нарезанный имбирь. Обжаривайте мин. 2-3, постоянно помешивая. Добавьте протертые томаты (у меня замороженные, можно взять консервированные или мелко порезанные) и немного протушите. Отдельно разведите бульонные кубики и после их растворения залейте всё бульоном так, чтобы вода покрывала всё на 3 см сверху. Высыпьте фасоль в кастрюлю, положите чеснок. Установите минимальный огонь и оставьте минимум на час под крышкой.
Затем добавьте соль и перец. Готово!
Пищевая ценность
- 140,08 кКал Ккал
- 5.21g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023