Ванильные сырники с вишневым сиропом
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 0.5 кг
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог выкладываем в миску. Добавляем яйца, сахар, соль и перемешиваем. Добавляем манку, муку, разрыхлитель и ванилин и тщательно перемешиваем, получается густая творожная масса. Формируем сырник, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 199,23 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 13.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023