Торт «Зебра»
Ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сахар 250 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сметана 200 гр.
- Сода 10 гр.
- Блинная мука 300 гр.
- Какао-порошок 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. . Добавить просеянную муку , растопленное сливочное масло, сметану, соду и тщательно перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао и грецкий орех. Поочерёдно столовой ложкой выкладывать тесто на середину формы. Зубочисткой нарисовать узоры. И поставить выпекаться на 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 343,41 кКал Ккал
- 19.37g Жир
- 6.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023