Пирог с капустой и курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Белый кунжут — 20 грам.
- Капуста — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Петрушка30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки капусту нарезать соломкой, филе — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Добавить соль и масло, все перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку. Тесто разделить на две части: одна часть побольше, другая — поменьше. Большую раскатать в круг. Выложить сверху начинку. Закрыть второй частью теста, смазать желтком и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 168,92 кКал Ккал
- 6.11g Жир
- 6.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023