Творожный гречаник
Ингредиенты
- Гречка — 100 грам.
- Творог — 250 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кокосовый Песочный сахар — 50 грам.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку отварить согласно инструкции, слегка посолить, добавить сливочного масла, перемешать. Яйца смешать с кокосовым сахаром, перемешать с помощью вилки. Добавить творог и хорошо, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180°. Добавить гречку, аккуратно перемешать и выложить получившуюся смесь в форму для выпечки диаметром максимум 18-20 см. Выпекать 40 мин..
Пищевая ценность
- 201,07 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 13.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023