Торт «Домашний»
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар
- 8 ст. л.
- Майонез 1 банка или 250 г
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Крахмал 5 ст. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сгущенное молоко 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и крахмал. Перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соду. Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. Ставим в духовку на 210° на 10 мин..Предварительно разогреваем духовку. Готовим крем. Добавляем масло и сгущёнку. Вытаскиваем бисквит и даём остыть. Смазываем готовым кремом. 0Сверху украшаем тёртым шоколадом. По желанию можно украсить орехами или печеньем.
Пищевая ценность
- 442,36 кКал Ккал
- 29.4g Жир
- 4.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023