Форель, запеченная с помидорами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Стейк из форели — 3 шт.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Нарежьте лук на кольца. Выложите половину лука на дно формы. Нарежьте помидоры на кружочки. Выложите один помидор на лук. Выложите стейки рыбы на помидоры. Сверху положите вторую половину нарезанного лука и второй помидор. Сверху промажьте сеточкой из майонеза. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 180° на час.
Пищевая ценность
- 180,78 кКал Ккал
- 12.43g Жир
- 15.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023