Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Плавленый сыр — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вода — 2.5 л
- Соль 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать, обжарить 1 мин. на сковороде, добавить нарезанные шампиньоны 150 г , жарить 3 мин.. Добавить натёртую на терке морковь, обжарить до полной готовности. На другой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло. Обжаренные овощи и муку положить в блендер, добавить 1 литр кипячёной горячей воды, все взбить. Нарезать куриную грудку кубиками, приправить, посолить, обжарить на сковороде. Добавить 150 г шампиньонов, нарезанных кубиками, обжарить готовности. В кипящую воду положить плавленый сыр, размешать до полного растворения, добавить массу из блендера, перемешать. Добавить в кипящий крем-суп обжаренные грибы с курицей.
Пищевая ценность
- 64,98 кКал Ккал
- 3.87g Жир
- 2.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023