Топ-100 Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей: рецепт

29.11.2023

Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Соль 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать, обжарить 1 мин. на сковороде, добавить нарезанные шампиньоны 150 г , жарить 3 мин.. Добавить натёртую на терке морковь, обжарить до полной готовности. На другой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло. Обжаренные овощи и муку положить в блендер, добавить 1 литр кипячёной горячей воды, все взбить. Нарезать куриную грудку кубиками, приправить, посолить, обжарить на сковороде. Добавить 150 г шампиньонов, нарезанных кубиками, обжарить готовности. В кипящую воду положить плавленый сыр, размешать до полного растворения, добавить массу из блендера, перемешать. Добавить в кипящий крем-суп обжаренные грибы с курицей.

Пищевая ценность

  • 64,98 кКал Ккал
  • 3.87g Жир
  • 2.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться