Караси в сметане
Ингредиенты
- Карась — 3 шт.
- Сметана — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Майонез 200 грам.
- Соль
- Оливковое масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупную рыбу почистить и вымыть. Разрезать на кусочки (быстрей прожарится). Обвалять в муке и выложить на сковороду с маслом, жарить 10 мин. с каждой стороны. В это время сметану смешать с майонезом, добавить воды при необходимости. Когда рыба обжарилась, добавить заливку, посолить и закрыть крышкой. Тушить 10 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 220,91 кКал Ккал
- 17.05g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023