Картопляники по-немецки
Ингредиенты
- Картошка 600 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картофель и сварите, предварительно подсолив. Превратите в пюре и добавьте любимые приправы (перец, паприка, сухая зелень). Добавьте 50 г муки. Присыпьте доску 10 г муки, слепите шарики.
2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте картопляники с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 99,18 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 2.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023