Рыбный суп с рисом из семги
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Семга — 800 грам.
- Бурый рис — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 1 щепотка
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Если используете замороженную рыбу или части рыбы, ее необходимо разморозить, помыть в холодной воде, очистить кожу от чешуи, вырезать жабры и глаза. Овощи помыть и почистить. В кастрюлю наливаем воду, отправляем туда рыбу и оставляем закипать на сильном огне. Как только вода с рыбой закипит, отправляем в кастрюлю целиком лук и морковь, болгарский перец и лавровый лист, перец горошком. Уменьшаем нагрев, варим до готовности рыбы. Достаем рыбу и овощи, процеживаем бульон через мелкое сито. Ставим на огонь. Как только рыбный бульон закипит, всыпаем рис. Отделяем филе рыбы от костей и добавляем обратно в суп. Варим до готовности риса 30 мин.. За 5 мин. до готовности солим суп, добавляем по желанию зелень, режем морковь которая варилась вместе с рыбой, возвращаем ее в суп.
Пищевая ценность
- 64,92 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023