Топ-100 Рыбный суп с рисом из семги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с рисом из семги: рецепт

29.11.2023

Рыбный суп с рисом из семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Семга — 800 грам.
  • Бурый рис — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 1 щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если используете замороженную рыбу или части рыбы, ее необходимо разморозить, помыть в холодной воде, очистить кожу от чешуи, вырезать жабры и глаза. Овощи помыть и почистить. В кастрюлю наливаем воду, отправляем туда рыбу и оставляем закипать на сильном огне. Как только вода с рыбой закипит, отправляем в кастрюлю целиком лук и морковь, болгарский перец и лавровый лист, перец горошком. Уменьшаем нагрев, варим до готовности рыбы. Достаем рыбу и овощи, процеживаем бульон через мелкое сито. Ставим на огонь. Как только рыбный бульон закипит, всыпаем рис. Отделяем филе рыбы от костей и добавляем обратно в суп. Варим до готовности риса 30 мин.. За 5 мин. до готовности солим суп, добавляем по желанию зелень, режем морковь которая варилась вместе с рыбой, возвращаем ее в суп.

Пищевая ценность

  • 64,92 кКал Ккал
  • 1.78g Жир
  • 6.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться