Мясной соус болоньезе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Растительное масло разогреть на сковороде, выложить фарш с овощами. Обжарить 5 мин. на среднем огне, помешивая. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать. Обжарить ещё 2 мин.. Добавить 200 мл. кипяченой воды, лавровый лист, сушеный чеснок, соль, перец по вкусу. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить соус на маленьком огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 179,54 кКал Ккал
- 13.34g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023