Топ-100 Мясной соус болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной соус болоньезе: рецепт

29.11.2023

Мясной соус болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль 1 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Растительное масло разогреть на сковороде, выложить фарш с овощами. Обжарить 5 мин. на среднем огне, помешивая. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать. Обжарить ещё 2 мин.. Добавить 200 мл. кипяченой воды, лавровый лист, сушеный чеснок, соль, перец по вкусу. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить соус на маленьком огне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 179,54 кКал Ккал
  • 13.34g Жир
  • 6.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться