Топ-100 Яичная лапша с курицей и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная лапша с курицей и овощами: рецепт

29.11.2023

Яичная лапша с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 400 грам.
  • Яичная лапша — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Замороженный горох — 200 грам.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и перец нарезаем брусочками, лук полукольцами и выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим на небольшом огне до мягкости примерно десять мин., за пару мин. до готовности добавляем замороженный зеленый горошек. Откладываем овощи. Режем курицу на небольшие кусочки и отправляем на сковороду. Параллельно с этим отвариваем яичную лапшу согласно инструкции. Когда курица подрумянится и лапша будет готова, смешиваем все ингредиенты.

Пищевая ценность

  • 157,35 кКал Ккал
  • 4.75g Жир
  • 8.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться