Яичная лапша с курицей и овощами
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Яичная лапша — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Замороженный горох — 200 грам.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и перец нарезаем брусочками, лук полукольцами и выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим на небольшом огне до мягкости примерно десять мин., за пару мин. до готовности добавляем замороженный зеленый горошек. Откладываем овощи. Режем курицу на небольшие кусочки и отправляем на сковороду. Параллельно с этим отвариваем яичную лапшу согласно инструкции. Когда курица подрумянится и лапша будет готова, смешиваем все ингредиенты.
Пищевая ценность
- 157,35 кКал Ккал
- 4.75g Жир
- 8.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023