Тушеная капуста с душистым молотым перцем
Ингредиенты
- Капуста — 1200 грам.
- Морковь — 180 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Душистый перец молотый —
- Соль
- Вода — 120 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезаем, перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и закрываем крышкой. Ставим на плиту на небольшой огонь. Оставляем тушиться. Морковь трем на крупной терке и добавляем к капусте через 20 мин. от начала готовки. Примерно через 40 мин. от начала приготовления (капуста станет более мягкая) добавляем лавровый лист, душистый перец, томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем тушиться. Не забываем периодически перемешивать. За 5 мин. до готовности капусты солим по вкусу и добавляем молотый черный перец (по желанию). Когда капуста станет мягкой и более темной по цвету (через 2 ч.), выключаем огонь. Раскладываем по тарелкам.
Пищевая ценность
- 29,34 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023