Топ-100 Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке: рецепт

29.11.2023

Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1.5 кг
  • Сушеное манго — 400 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Твердый сыр — 300 грам.
  • Майонез 100 грам.
  • Молотый имбирь — 2 ст. л.
  • Молотая куркума — 2 ст. л.
  • Кокосовое масло — 5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе бедра промыть и просушить. Лепестки сушеного манго залить водой на полчаса. Лук почистить и помыть, филе разложить на разделочной доске, обернуть пакетом и хорошенько отбить молотком с двух сторон. Отбитое филе сложить плотно на противень, смазанный кокосовым маслом. Посолить, поперчить, посыпать куркумой и имбирём. Сверху уложить порезанный чеснок и нашинкованный лук.

2

Размягченное манго порезать на полоски и уложить на подушку из мяса и лука. Уложить слой тёртого сыра и промазать всё майонезом. Отправить в разогретую до 180 г духовку на 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 258,15 кКал Ккал
  • 16.58g Жир
  • 12.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться