Пицца на сковороде с петрушкой
Ингредиенты
- Копченая колбаса — 80 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Петрушка1 пучок
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрите на тёрке, колбасу нарежьте кусочками, покрошите лук и петрушку. Взбейте 2 яйца. Добавляйте и замешивайте в них муку, пока смесь не станет похожа на жидкую сметану. Вылейте смесь на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Смесь должна схватиться в течение пары мин.. Смажьте основу кетчупом, выложите последовательно колбасу, лук, петрушку и сыр. Готовьте под крышкой несколько мин., пока не расплавится сыр.
Пищевая ценность
- 204,04 кКал Ккал
- 13.99g Жир
- 10.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023