Наивкуснейшие сочники
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Сода — 3 грам.
- Творог — 300 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше смешать одно яйцо, 2 ст. л. сметаны, 100 г сахара, сливочное масло, соль, соду. Добавить 280 г муки и замесить мягкое эластичное тесто. Оставить тесто отдохнуть на 20 мин., накрыв полотенцем. Смешать творог, 1 яйцо, ванильный сахар, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. муки. Начинка готова. Отдохнувшее тесто разделить на части, сделать шары и раскатать скалкой в пласт. На одну половину выложить начинку, а другой накрыть. Выпекать при 180° мин. 20 в разогретой духовке. Выложить сочники на блюдо и дать остыть.
Пищевая ценность
- 284,86 кКал Ккал
- 12.23g Жир
- 9.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023