Топ-100 Наивкуснейшие сочники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наивкуснейшие сочники: рецепт

29.11.2023

Наивкуснейшие сочники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода — 3 грам.
  • Творог — 300 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше смешать одно яйцо, 2 ст. л. сметаны, 100 г сахара, сливочное масло, соль, соду. Добавить 280 г муки и замесить мягкое эластичное тесто. Оставить тесто отдохнуть на 20 мин., накрыв полотенцем. Смешать творог, 1 яйцо, ванильный сахар, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. муки. Начинка готова. Отдохнувшее тесто разделить на части, сделать шары и раскатать скалкой в пласт. На одну половину выложить начинку, а другой накрыть. Выпекать при 180° мин. 20 в разогретой духовке. Выложить сочники на блюдо и дать остыть.

Пищевая ценность

  • 284,86 кКал Ккал
  • 12.23g Жир
  • 9.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться