Домашние котлеты с гречневой лапшой на гарнир
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 700 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Гречневая лапша (соба) — 400 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и нарежьте лук. Фарш выложите в чашу, добавьте яйцо, соль, специи. Добавьте нарезанный лук в чашу, хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на сковороде на растительном масле. Добавьте воды в сковороду, закройте крышкой и тушите 30 мин.. Варите гречневую лапшу 3 мин..
Пищевая ценность
- 307,25 кКал Ккал
- 16.86g Жир
- 14.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023