Топ-100 Домашние котлеты с гречневой лапшой на гарнир: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние котлеты с гречневой лапшой на гарнир: рецепт

29.11.2023

Домашние котлеты с гречневой лапшой на гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 700 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Гречневая лапша (соба) — 400 грам.
  • Панировочные сухари — 50 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте лук. Фарш выложите в чашу, добавьте яйцо, соль, специи. Добавьте нарезанный лук в чашу, хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на сковороде на растительном масле. Добавьте воды в сковороду, закройте крышкой и тушите 30 мин.. Варите гречневую лапшу 3 мин..

Пищевая ценность

  • 307,25 кКал Ккал
  • 16.86g Жир
  • 14.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться