Куриные крылышки с гречкой в духовке
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Гречка — 200 грам.
- Куриные крылышки — 5 шт.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылышки промыть, обсушить. Замариновать смесью соевого соуса, горчицы и мёда на 20 мин.. Пока крылышки маринуются, почистить лук и нарезать полукольцами. Форму для запекания намазать маслом и сложить туда нарезанный лук. Гречневую крупу промыть и пересыпать в форму. Всыпать щепотку соли. Замаринованные крылышки выложить сверху на гречку. Аккуратно влить кипяток так, чтобы вода доходила до середины крылышек. В предварительно разогретую духовку на 30 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 172,76 кКал Ккал
- 4.09g Жир
- 10.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023