Топ-100 Пицца по-деревенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца по-деревенски: рецепт

27.11.2023

Пицца по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука цельнозерновая — 300 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соленые огурцы — 300 грам.
  • Вареная колбаса — 250 грам.
  • Полукопченая колбаса — 250 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Кетчуп — 100 грам.
  • Майонез 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты для теста. Вода должна быть тёплая. Соединяем воду, дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой на десять мин.. Добавляем соль и насыпаем муку, хорошо перемешиваем. В почти готовое тесто добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 40 мин., чтобы тесто отдохнуло и поднялось. Подготавливаем начинку. Все ингредиенты измельчаем на тёрке, майонез с кетчупом смешиваем. Готовое тесто разделяем на 2 части, стол посыпаем мукой и раскатываем тесто. Раскатанное тесто выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем смесью из кетчупа и майонеза. Раскладываем равномерно начинку и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 20 мин.. За пару мин. до готовности посыпаем нашу пиццу сыром. Готовим до расплавления сыра.

Пищевая ценность

  • 244,42 кКал Ккал
  • 18.75g Жир
  • 10.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться