Пицца по-деревенски
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 300 грам.
- Вода — 200 мл
- Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соленые огурцы — 300 грам.
- Вареная колбаса — 250 грам.
- Полукопченая колбаса — 250 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Кетчуп — 100 грам.
- Майонез 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты для теста. Вода должна быть тёплая. Соединяем воду, дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой на десять мин.. Добавляем соль и насыпаем муку, хорошо перемешиваем. В почти готовое тесто добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 40 мин., чтобы тесто отдохнуло и поднялось. Подготавливаем начинку. Все ингредиенты измельчаем на тёрке, майонез с кетчупом смешиваем. Готовое тесто разделяем на 2 части, стол посыпаем мукой и раскатываем тесто. Раскатанное тесто выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем смесью из кетчупа и майонеза. Раскладываем равномерно начинку и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 20 мин.. За пару мин. до готовности посыпаем нашу пиццу сыром. Готовим до расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 244,42 кКал Ккал
- 18.75g Жир
- 10.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023