Творожный сыр с укропом
Ингредиенты
- Кефир — 1 л
- Укроп5 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир лучше брать в мягкой упаковке, его нужно предварительно положить в морозилку на ночь. Достаём кефир из морозилки, вскрываем упаковку, разрезаем пополам и выкладываем на сито с марлей, сложенной в 3 слоя, подставив под сито чашку для сбора сыворотки. После того, как наша масса растает, нужно поставить ее под пресс, чтоб оставшаяся сыворотка стекла. Получается кусочек творожного сыра. Добавляем укроп и соль по желанию, хорошо перемешиваем. Готовый продукт перекладываем в контейнер для дальнейшего хранения. Хранить нужно в холодильнике, не больше 4 суток.
Пищевая ценность
- 58,84 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 2.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023