Курочка под сырно-грибной шубкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Соль
- Специи
- Грибы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку очистить от кожи и костей, порезать на тонкие пласты, отбить и поставить на 10 мин. в духовку. Можно использовать куриное филе. Грибы обжарить на сковороде до полной готовности. Сыр натереть на мелкой тёрке. Достать из духовки слегка томленую курочку, выложить на нее грибы и сверху посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 г духовку на 30 мин.. Можно сыр смешать с майонезом и зеленью.
Пищевая ценность
- 186,33 кКал Ккал
- 12.79g Жир
- 25.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023