Топ-100 Курочка под сырно-грибной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка под сырно-грибной шубкой: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 02.12.2023)

Курочка под сырно-грибной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр — 200 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Грибы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку очистить от кожи и костей, порезать на тонкие пласты, отбить и поставить на 10 мин. в духовку. Можно использовать куриное филе. Грибы обжарить на сковороде до полной готовности. Сыр натереть на мелкой тёрке. Достать из духовки слегка томленую курочку, выложить на нее грибы и сверху посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 г духовку на 30 мин.. Можно сыр смешать с майонезом и зеленью.

Пищевая ценность

  • 186,33 кКал Ккал
  • 12.79g Жир
  • 25.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться