Хрустящее яичное печенье
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Желток куриного яйца 2 шт.
- Белок куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните 3 ломтика сливочного масла комнатной температуры. Добавьте к маслу 4 ст. л. сахара и половину чайной ложки соли. Перемешивайте, пока частицы соли и сахара не станут меньше. Просейте один стакан пшеничной муки. Добавьте два желтка и один белок. Перемешивайте до однородной смеси. С помощью кондитерского мешка или чайной ложки выложите тесто (диаметром 3 см) на бумагу для выпечки. Разогрейте духовку, выпекайте печенье при 170° 15 мин..
Пищевая ценность
- 304,28 кКал Ккал
- 3.62g Жир
- 7.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023