Глазунья с грибами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем шампиньоны. Обжариваем 3 мин.. Нарезаем соломкой болгарский перец. Добавляем на сковородку к грибам, жарим 2 мин.. Вынимаем. Разбиваем 3 яйца в сковороду, солим. Жарим 3 мин. на среднем огне и выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 93,45 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 7.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023