Соус болоньезе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Стебель сельдерея — 150 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и порежьте овощи. Обжарьте все овощи на растительном масле, добавьте к ним фарш, немного потушите и залейте соусом из томатной пасты, молока и воды (150мл), тушите 25 мин.. Добавьте специи и потушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 202,98 кКал Ккал
- 17.26g Жир
- 7.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023