Топ-100 Соус болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус болоньезе: рецепт

29.11.2023

Соус болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Стебель сельдерея — 150 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и порежьте овощи. Обжарьте все овощи на растительном масле, добавьте к ним фарш, немного потушите и залейте соусом из томатной пасты, молока и воды (150мл), тушите 25 мин.. Добавьте специи и потушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 202,98 кКал Ккал
  • 17.26g Жир
  • 7.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться