Облепиховый десерт
Ингредиенты
- Облепиха — 300 грам.
- Банан — 4 шт.
- Вода — 150 мл
- Порошковый желатин — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Облепиху перемалываем в блендере и протираем через сито, чтобы получился чистый сок. Бананы очищаем от кожуры, в блендере перетираем бананы, сок облепихи и мед. Желатин растворяем в воде (можно замочить заранее или немного подогреть) и вводим в полученную массу. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Через 30 мин. десерт готов.
Пищевая ценность
- 85,97 кКал Ккал
- 1.79g Жир
- 3.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023