Сочная шаверма с курицей и овощами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Куриное филе — 100 грам.
- Помидор — 40 грам.
- Огурец — 40 грам.
- Салатные листья — 20 грам.
- Сметана — 40 грам.
- Кетчуп — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть овощи и зелень. Куриное мясо предварительно поджарить на сковороде или гриле. Куриное филе мелко порезать. Огурец порезать кубиками. Помидор порезать кубиками. Для соуса смешать кетчуп со сметаной. На лаваш выложить листья салата, смазать соусом. Затем выложить курицу, помидор и огурец. Завернуть шаверму в рулетик. Обжарить на сковороде или гриле до золотистого цвета по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 137,63 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 9.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023